Intente volar por ultima vez
pero no lo he conseguido,
he olvidado como hacerlo.
En vez de cielo azul y nubes
solo conseguí huesos rotos
y sangre.
Lo divino repugna
muerte tan benigna.
Libre si cruzo el túnel.
¿Para que quiero cielo
si no puedo volar?
Tan humano, tan inútil,
tan corpóreo.
Triste prisionero
de una carcel
de carne.
Cerré los ojos
pedí un deseo,
ya no siento.
Por fin soy libre
mis alas aparecen
de nuevo.
- Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 18:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.