Interminables noches
con tu marca
clavada en la memoria;
extinguiendo mis días
hoy que aqui no te encuentras.
De a uno mis amigos
marcharon de mi lado
y sin frases que decir
quedan tus amigas
cuando pido me hablen de ti.
Y que hago hoy conmigo,
siento perder el mental equilibrio
por querer estar contigo
pues no aguanto vivir sin ti.
Y como hago hoy conmigo, !conmigo¡
si tiempo atras, no te veo
y cuando te encuentro;
te vuelves a perder.
Y al recorrer las calles
deambulando en los días
fijando en pequeños detalles
mis espontaneas alegrias
suelo preguntarme
¿Qué es de ti?
¿Lograste olvidarme?
¿Pensaras en mi?
Y que hago hoy conmigo
me vuelvo loco, pierdo el sentido.
Y que puedo hacer conmigo
pues deseo; te quiero ver.
Y cuando por fin te encuentro
en un abrir y cerrar de ojos
te me vuelves a perder.
Ya no se que hacer conmigo.............
MJ
- Autor: MJ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 18:54
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema sacado de esta rola de este gran cantautor Ricardo Andrade, algo que desde hace un tiempo venia planeando hacerlo hoy se los dejo aqui espero lo disfruten y gracias por visitar mi espacio. MJ
- Categoría: Amor
- Lecturas: 334
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.