Solo quiero estar con voz
Bajo este cielo y sobre la tierra
Quien nos vio crecer y lo unió
Donde danzamos como en un palacio real
Cuando bailamos en el césped
Del parque que nos vio jugar
Cuando nos juntamos a la salida del colegio
Donde nos besamos con temor
Que no los vieran los de más
Tímidos tomados de la mano
Tú y yo unidos por el amor
Tú y yo formamos sueños
Que al cielo se elevaron
Como un barrilete e levado por los dos
Son tus brazos que los unirán
Nuestros pechos sintiendo el compás del corazón
Todo lo tu yo me habla de ti
Todo lo e guardado para mi
Por cuando tengo frío medas calor
Dentro una llama formo el amor
Unidos es una flama de nunca apagar
Tu vida es el viento que sopla la mía
El aire que hincha mis pulmones cunado respiran
Y huelen el aroma de tu cuerpo que trastorna
Junto a tu mirada que en lo quesee
Ahora solo quiero compartir junto a ti
Intensamente cada día cada noche
Sin separarme de ti ahora ni nunca
En la puesta de sol veo la hermosura de tu rostro
Las olas del mar como lo enrulado de tu cabello
Lo suave de tus manos como la seda
El color de tus labios como un rosal
Rojo escarnecí
Locura tengo por tu boca cuando besos tus labios
Que se vuelve roja con sabor miel
Que tiene tu pelo que juega en mis manos
Tus ojos que no dejo de mirara
No e borrado el palpitar de tu corazón
Ni tu nombre que en mi mente se grabo
Tengo miedo de perderte mi amor
En mis ojos un llanto brotara
Lagrimas que jamás se secaran
Estampadas en mi mejilla quedaran
Tu amor quedara en el centró de mi corazón
Autor Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta ,17 – 09 – 2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.