Helado del tiempo...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Por tanto ruido,

me quede sorda,

de  muchos recuerdos,

me he quedado ciega,

sin nada que dar,

he renunciado a todo,

y en este reducido tiempo,

solo me queda,

la expectativa,

de un yo sin ti,

pero si un yo conmigo misma,

tras el pasar de las horas,

junto a los segundos,

contando cada minuto,

por la esperanza de...

Poder despegar el derretir,

 de este frío  a sabor,

hielo infernal,

deseo a ti,

de un quizás posible,

que algún día todo cambie.

 

Helado es el espacio sin su calor,

y el tiempo hace el mate, 

de cada ser sin su fe,

hacia mirar para abajo,

como buen perdedor,

y en la salida de mi duda,

he compuesto  versos,

que me desvelan al besarte,

el aquí y el allá se vuelven  pequeños,

de lo que en su momento pensé,

imagine tu sabor nuevamente,

recordé tu cuerpo cubriéndome,

quiero de vuelta tus besos,

eres tú lo primero en mi mente

en cada amanecer,

en cada atardecer,

en cada anochecer...

 

Una sonrisa casi un sol,

una mirada resplandeciente,

un beso de caramelo,

y una uña encajada,

a este existir lleno de vida.

 

En el paso de tiempo,

solo quedan frescuras,

de pintura,

pìnceladas,

y aguadas,

que te hablan de nosotros.

 

Buscando se detiene el tiempo,

se apagan las luces, de tu fuente, y en el sociego de aquello 

y esto se van comiendo el puente de esto que nos hace sentir,

 el amor.

 

 

 

 

 

 

Helado del tiempo...

19/09/2013.

Gama de Luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sublime y hermoso poema de pasión enamorada amiga Gama
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Gama de Luz 89

    gRACIAS! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.