Son recuerdos del ayer que no olvidare
Donde aprendí a reír a llorar
Donde conocí la amistad
No pienso olvidar lo que el destino me enseño
Me he desengañado con promesas vanas
Palabras falsas ilusiones inventadas
De noche tendido en la playa
Junto al sonido del mar miro las estrellas
Esperando una respuesta
De los días malos
Ha causado el dolor
Ha ora las palabras no valen nada
Tampoco vale la distancia
Deque valieron las promesas
Nunca supiste el valor de mi amor
La vida estan hermosa como viene
Con amor resulta mejor
Al amanecer veo brillar el sol
Quisiera que iluminara mi corazón
Mis heridas secar
Miro el horizonte sentado frente al mar
Cuando el sol se esconde en el océano
Como si se guardara
Como los recuerdos que no puedo olvidar
Son llagas que han roto el corazón
Como cuando el labrador ara la tierra
Para sembrar
No importaron las frías noches
Donde esperaba tu llegada
Donde el viento mi sangre congelaba
Como tus palabras cada vez
Que las escuchaba
Frases que con el viento volaban
Sin sentido donde no salían del alma
El tiempo lentamente ha avanzado
Lagrimas de sangre e derramado
Por donde he andado, solo queda el rastro
Muchos miran mi rostro gastado
Pensando que nunca me enamorado
Oh que nunca hubo una ilusión
Oh que hubieran frutos del amor
Mi interior es desolado como la pampa
Árida donde nada brotara
Es como una escultura con sentimiento
Lo que no supiste cuidar
Que importa que la gente murmure
Que el humo y el licor a la perdición me van a llevar
Por amar de verdad
Ya avanzado la edad para amarte
A un mí corazón te adora
Lo guarda en el corazón como si fuera un cofre
Como el tesoro más grande
Que las pirámides guardaron
Me dices que el amor como viene pasa
Solo en un corazón vació que nunca ama
Recuerda cuándo solíamos pasear
Por los parques fríos
Los días lluviosos bajó un paraguas
Hablábamos de los dos
Nuestro gran amor quedo en el pasado
Sin que vuelva otra vez
Solo el tiempo dará la respuesta
A lo que junto empezamos.
Autor Eco Del Alma
Derechos reservados
Antofagasta, 17/09/2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
los recuerdos... en el presene se mantienen
el amor que así está, tiende a ser perenne.
.
gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.