Eres el somnífero para mi sueño
eres la musa de mis poema
pasion desboldada, rios caudaloso
caballo indomable.
Eres dulce sabor a felicidad
versos condensado de rimas y amor
romanticismo sin luna o estrella
pensamiento constante y deseo premura
Eres lo que quise tener y nunca imagine tener
Eres el rayo de sol que cruza mi ventana
lluvia de fuego, volcan naciente
ingrediente secreto de buena receta
Eres el laverinto donde me pierdo
atravez de tu mirada
el mar donde deseo navegar
el antidoto de mis males
el sello indeleble de un eterno amor
eso eres...
- Autor: kelvin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 14:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.