TODO ES TIEMPO
TODO ES ESPERA
TODO ES AGONÍA.
TODO DUELE
TODO LASTIMA
TODO HIERE.
TODO LLORA
TODO SIENTE
TODO INMAGINA.
TANTAS COSAS TIENEN
UN TIEMPO,
QUE LA ESPERA
ES UNA CRUEL AGONÍA.
TANTAS COSAS TE DUELEN
TE LASTIMAN, TE HIEREN
EN LO PROFUNDO DEL ALMA.
POR TANTAS COSAS LLORAS
Y SIENTES COSAS QUE NADIE
INMAGINA.
SOLO EL ALMA
TE DA EL TIEMPO
PARA ENCONTRAR LA CURA
PARA ESA HERIDA.........
MURIEL
- Autor: MURIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.