Regálame esta noche y mañana decides si te vas
O si deseas pasar conmigo toda la eternidad
Así sabrás si nuestro amor es verdadero
O tan solo fugaz
Regálame el secreto de tu intimidad al morir el día
Y al amanecer regresare a ti la felicidad
Cierra tus ojos al besarme para que veas
Que este amor por ti es tan verdadero como verdad
Duerme si es que puedes en tu cama
Teniendo mi pecho de almohada
Y mis brazos de abrigo amor mío
Duerme para que sueñes conmigo
O si lo prefieres tus sueños hago
Que los veas en vivo a lado mío
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 20:29
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES PARA EL AMOR DE MI VIDA TE AMO NORMA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.