Da vuelta otra hoja del libro de mi vida ¿qué me traerá el año que empieza? lo que tú quieras señor, pero te pido fe; para mirarte en todo. Esperanza para no desfallecer, caridad perfecta en todo lo que haga, piense y quiera, dame paciencia y humildad. Dame desprendimiento y un olvido total de mis mismo para poder ayudar a todos mis semejantes. Dame señor lo que sabes me conviene y no se pedir, que pueda yo amarte cada vez más y hazme amar a los que me rodean. Que sea yo grande en lo pequeño que siempre tenga el corazon alerta el oído atento, las manos y la mente activas y los pies dispuestos. Derrama Señor, tus gracias sobre todos los que quiero que mi amor abarque a todo el mundo, aunque, sea yo pequeña pero tu todo lo puedes con tu bondad inmensa .
Comentarios3
un saludo y mis mejores deseos para el 2010
Un año que se acaba, y otro que nace.
Pero.. eso no deberia de ser algo prospero,
si no en cada dia que vivimos, plantearnos esas ideas.
Un abrazo.
Es muy bello tu poema, hermosa fé en Dios, él te ayudará a conseguir lo que más deseas...Que tengas muy feliz Navidad y Próspero año 2010...
Un abrazo y un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.