Tanto querer.

Tiago170497

Te lo tengo que confesar
No me gusta esperar
Y por eso te lo tendré que confesar
Es imposible no poder amar
y menos cuando nos vayamos a casar
Haya… Esperando en el altar.

Pero hay algo que me preocupa
Todos mis problemas se reagrupan
Ahora tendré que arrastrarte a ellos
Temiendo que puedan atraparte por el cuello

Eres la única chica que amo tanto
Que tendré que dejarte hundida en el llanto

No quiero verme solo… Pero tengo que hacerlo
Pero hay algo que tendré que cederlo
Tendré que ceder a la mujer que más quiero
Ya que si te lastiman… Yo muero

Eres la única chica que protegeré
Pero entiende que te abandonaré
Si me quedo contigo… Serás lastimada
Cuando en realidad mereces ser amada

Pero escucha lo que diré
Yo te bloqué
Con el fin de proteger
Yo te bloqué… Por tanto querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Perla Negra

    Uffff. Duro poema... Muy sensato por tu parte... Un saludo

    • Tiago170497

      Gracias!

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso poema de amor amigo Tiago
      Saludos y amistad

      • Tiago170497

        Gracias señor 🙂 Usted es el maestro, nosotros los alumnos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.