A mi me pasó los mismo que a Colón
Nunca supo que descubrió América
Lo mismo me pasó eso con vos
No descubrí lo buena que eras
Al menos el hizo cuatro viajes
Tratando de adueñarse de la tierra
Yo no alcancé a hacer ninguno
Y me quedé en las promesas
El era genovés
Genovés lo que te espera
Yo soy un simple chileno
Del pueblo de Buenas Peras
Casi somos gemelos
El con cuatro carabelas
Y yo con cuatro boletos
Que no ganaron la quiniela
El se llamaba Cristóbal
Protector de gente en la senda
Yo me llamó Rafael
Arcángel quién lo creyera
Colón partió por Isabel
Que tenía alma aventurera
Yo quise partír por ti
Y me quedé en la pura espera.
Los dos somos descubridores
Uno de niñas porteñas
Y otro de inversionistas
Que andaban buscando rentas.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial y hermoso tu poema de amor amigo Bonifacio
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.