Abre los ojos ante esta actual realidad
No los vuelvas a cerrar como un infante asustado
Levanta la mirada hacia el horizonte de la eternidad
Porque hay que avanzar dejando lo pasado a un lado.
Aquellas lágrimas que se derramaron con sentimiento
Se cristalizaron y en pequeñas piezas se dividieron
Déjalas ir, que se vayan como polvo en el pasajero viento
Viajaran y revivirán mejor como a lo que eran cuando partieron.
Si estas sumergido en la inmersa oscuridad
Que aunque te quieres ir pero no te da libertad
En ese caso desata a luz que llevas en tu interior
Para cortar las oscuras ataduras de tu alrededor.
Oye a la voz de tú latiente y vivas corazón
Rompe los estigmas que quebrantaron tu razón
Desmorona la mentira que engaña a tu ser
Disolviendo la ilusión que atrapa en un lúgubre ayer.
Levanta la mirada una vez más hacia horizonte eterno
Y veras que hay infinidad más allá de ese final
Desata una y otra vez a la luz y voz del corazón superno
Pelea hasta el fin para poder dejar todo atrás.
Comentarios1
me gusta mucho, me encanta, siento algo de conectividad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.