nunca pedi nada de otro mundo
siempre te di un lugar
hasta que entraste a lo mas fondo
de mi corazon y jamas prometi olvidar
pues tu eres la que me hacia sentir libre
aunque hoy el te deje yo siempre estoy para apoyarte
aunque ahora tengas que partir adelante con una bendicion de dios
aunque el sea responsable de algo yo no quiero que te vayas
sera el amor sera el querer que te tengo o lo imbecil que me quedo al saber
legos del alcohol tu lo hiciste legos de las drogas tu lo causaste
y si yo fuera el yo seria feliz contigo y la bendicion de dios que te ha dado
pero hoy la relaidad no el mia si no la tuya
angel caido del desierto de las bellas mas hermosas del mundo
y que jamas alcanzare porque la cicatris hace mas retonda ante tu incredulidad
- Autor: chahuchit .|. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:45
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 53
Comentarios1
sigue la voz de tu corazón: debería de escribir: lejos por legos. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.