A DONDE

syglesias

...Y en la noche, pensar en tantas preguntas, que no tendrán una sola respuesta, por tus labios ...


syglesias
Presenta



A DONDE:




A donde fueron los caminos del destino que los espacios de amar eligieron, solo el tiempo lo sabe...

A donde fueron los lamentos del corazón, cuando un amor agoniza, desangrando su tristeza por la herida...

A donde fueron las plegarias del alma, por salvar ese sentimiento que descansa tres metros bajo la tierra...

A donde fueron las palabras precisas que ayer no profesamos, tomándonos las manos, con anillo al dedo...

A donde fueron las miradas enamoradas, quién sabe, repito, podría ser el mismo tiempo como razón de existencia...

A donde fueron las lágrimas que por ti, derramé, dime a donde fueron a carenar, si a tierra de nadie o al ataúd por este amor enterrado en el olvido, solo Dios lo sabe, pero en silencio.
------------------------------------------------------ --
Sergio Yglesias García
Caracas, 16092013 10:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 17:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.