Soy hijo del viento quizá?
o el que me engendro
No estaba contento con migo?
Pero abecés cuando pregunto, mi papa
mi madre quiebra su silencio
y con enojo en su mirada
Guarda su argumento enojiso
Yo siempre pregunte
Quien sería mi héroe?
a quien pudiera seguir con cariño
Pero es lamentable e inerte
El mío no espadre ni herue
por eso no tanto lo estimo!
Padre no te perdono
la tristeza de mis ojos
y la carencia de mi ser
que para este mundo fui
Presa de muchos lobos
de lo cual me quisieron poseer
no te perdono tu ausencia
tu falta de interés
no perdono tus vicios
que por causa de esos quisios
Infeliz tuve que ser
Por eso padre
Ya te verás algún día
Solo, triste en tu propia insania
con una triste vejes
Asisteis sufrir a mi madre
eso no te perdo
Condenándola a la pobre
a la pobreza y al desdén
Padre me enseñasteis poco
de lo cual necesite tu presencia
Cuando anhelaba tu cariño te asistes el loco
y de mí solo quedo la indolencia
hace tiempo que tu moriste
te enterré en los malos recuerdos
Aunque seas estatua o efigie
Te digo padre por costumbre
o tanbien por respeto
por eso a aquellos malos hombres de la vida
que no actúan con conciencia
Son vástagos gusano de la esquina
que para sobrevivir parecen sanguijuelas
con un machismo que se les sale por las venas
Dejando a muchos hijos regados
y muchas mujeres engañadas
y con la realidad de mis palabras
por qué no se mueren estos bastardos
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2321
Comentarios1
Muy triste tu poema, pero más sin embargo te invito a reflexionar. Porque tu tienes una madre que no fue madre normal puesto que fue padre y madre para este poeta genial.
Saludos poéticos Bennedetti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.