CUAN DIFICIL ES ENCONTRAR EL VERDADERO CAMINO.
CUAN DIFICIL SE HACE SU EL RECORRIDO ESTA A OSCURAS.
SINO TENEMOS NUESTRA PROPIA LUZ QUE LOS GUIE.
CUAN DIFICIL SE HACE CUANDO LA LUZ DEL ALMA SE APAGA
Y NOP PODEMOS VOLVER A ENCENDERLA,
PORQUE YA NO HAY NADA QUE ENCIENDA ESA LUZ,
NI QUE LA ALIMENTE PARA QUE NO SE APAGUE.
CUAN DIFICIL ES VIVIR CON EL ALMA A OSCURAS.
CUAN DIFICIL ES VIVIR YENDO DE LA MANO
DE LA TRISTEZA, DE LA AGONÍA, DE LA DESESPERANZA.
CUAN DIFICIL ES PERDURAR EN ESTA VIDA
SIN ALMA, SIN LUZ.........
Comentarios1
muy difícil mucho mi niña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.