Cenizas a las cenizas… tierra a la tierra
Solo es una predicción cuando das la suplica de alguien que se va mientras agachas tu cabeza dándole un adiós y derramas lagrimas…
Solo seguirás su camino para cuando llegue tu tiempo…
Así es la vida solo te aferras aun sentimiento que es probable que no llegue o que no tienes, mientras el tiempo de un día se acorta…
Y decides estar parado, sentarte y fingir que todo pasa por algo, sin saber que alguien te espera y das la vuelta y te encuentras en el mismo lugar sin avanzar nada y aun no sabes que se están alejando de ti…
Porque aun no te das cuenta de lo que tienes pero cuando abres tus ojos…
Sientes como crecen las cosas y el tiempo que ha trascurrido ha sido en vano y lo único que refleja el espejo y la ansiedad de saberlo son tus arrugas que marcan tu rostro…
Sé que el tiempo se acorta para ti y solo decides estar preparado… y para cuando llegue ese día de que me tocara a mí…
Darte la despedida
- Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 19:31
- Comentario del autor sobre el poema: cuando leas mis poemas... leeras mejor con una musica de fondo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
que triste mi niño
es solo parte de la vida... no se culpa
a si es niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.