un vaso de vino , una cerveza
juegos de azar , libros o una mujer
una oración , una bala en la cabeza
temo al dolor , temo no ser
el mundo gira alrededor mio
mi mundo , mis ideas , un mundo hueco
todo es relativo , todo es relativo
nada es cierto , nada es demostrable
si la mano se alza en rebeldia
como saber si va para arriba o para abajo
la revolución no la hacen las intenciones
ni las picas ni la bastilla
ni las medias moradas ni la guillotina
si la plata cae en la loza de un mendigo
palpita henchido el corazon pero no el del que pide
si el demonio cansado de las brutales penurias del infierno
acaba con su existencia
¿quien dira que no es ahi cuando empieza vivir?
no importa
no importa
las respuestas estan al fondo del vaso
o en el oxidado cañon de mi escopeta.
- Autor: Stephen Dedalus ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 20:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.