Quien no ha hilvanando unas letras
Como la costurera
Con amor borda en su bastidor
Para decir lo que guarda dentro
En el interior de su pecho
Pensando que nadie lo va a escuchar
Algunas veces es conde un poeta
Que de prosas y versos no sabe
Si sabe de sentimientos
Cuando toma la pluma
Posando la en una hoja de papel
Seda cuenta que cada letra
Va con una expresión
Expresando sueños, deseos, anhelos
De un soñador sin bandera ni fronteras
Que quedaron atrapados en lamente
Amores de niñez que solo son recuerdos
Oh un amor platónico
Que solo quedo en el corazón
Solo una ilusión, o pasión
Oh expresar la pena de una desilusión
Desolado por un falso amor que lo daño
Que solo lo destruyo partiéndolo en dos
Oh como se sufre en las clase sociales
En la realeza o los arrabales
Oh lloran lo que han perdido
Quedando en el pasado
Almas que tanto han deteriorado
Poco a poco don de letras vas juntando
Como lágrimas acumuladas
Corazón que gime en silencio
Como el pintor que toma el pincel
Con las manos del corazón
Que pinta vislumbrando
Sin darte cuenta que vas sacando el dolor
Es como el alfarero
Que sus manos diseñan con amor
Dando la más hermosa expresión
Oh como el cantante
Con su voz canta al amor
Es como un jardinero que cultiva la flor
Es como la madre que acaricia al hijo
Que en su vientre guardo
Si supiera jugar con las letras del abecedario
Haría una gran torre con frases y prosas
Tan hermosas que Edmundo admirara
No dejaría la pluma descansar
Solo escribo lo que dicta mi interior
Es mi gran anhelo escribir
Tan bello como lo ase el pintor
Usar la pluma que uso Pablo Neruda
Como muchos otros que son famosos
Inspirados en el amor
Autor Eco Del Alma
Derechos reservados
Antofagasta, 21/09/2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
hilvanar letras...
tejer versos...
.
soñador
encantador.
gracias por compartir
Gracias querida amiga por tu tiempo que medas, medas animo para seguir soñando , un beso y un gran abrazo Eco del Alma
😉
SIGUE ESCRIBIENDO CON EL ALMA Y EL CORAZÓN Y SIEMPRE DIVIERTETE MUCHO CON ELLO, QUE ESA ES LA MEJOR RECOMPENSA QUE UN ESCRITOS PUEDA TENER, LO DEMÁS VALOR AGREGADO ES...
Hermosas palabras de tu cosecha poetica Eco del Alma
Saludos y amistad
Gracias querido amigo es un placer tenerte por estos lados, un gran abrazo , eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.