OLOR MORTUORIO [ANSIEDAD]

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...




LLEGO OTOÑO, Y CON EL LA NOSTALGIA DE NO SABERTE CERCA,
OTOÑO ME ENTRISTECE Y A LA VEZ ME DA TANTA PAZ...

LOS AIRES MORTUORIOS SE SIENTEN EN LOS ARBOLES

QUE HAN CAMBIADO A COLORES QUE PARECEN

VIVOS EN LA MUERTE DE LAS HOJAS...

AQUÍ DONDE PARECE SER INVIERNO ETERNO
SE COBIJAN LAS ANSIAS LOCAS DE TENERTE...

EL PAISAJE SE TIÑE EN TONOS DORADOS,
Y SE SIENTE FRIÓ, MUCHO FRIÓ...



LLORAR NO ES UN REMEDIO, ES UNA OPCIÓN...



 

LA LLUVIA TAMBIÉN FALLECE...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.