Ámame despacio que la envidia duerme
Ámame despacio que la envidia duerme
Ámame en silencio
y levantemos el vuelo,
de los amaneceres,
Ámame ardientemente,
que la gente duerme
y haz que se anime el silencio,
en la alcoba.
Ámame despacio,
con la ternura
de la nieve cuando cae.
Ámame y luego calla,
que los escollos,
marchitan los quereres.
Ven y ámame de nuevo,
hasta que claree,
despacio, callada,
que la envidia duerme.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 09:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.