AMIGO VERDADERO

Gonzalo Perez Alarcon

AMIGO VERDADERO

Entre los hilos de sueños
mis manos tejen en libertad
banderas multicolores
de amor y amistad

Es águila de amor y sueño en libertad
y vuela por cualquier espacio.
Entonces, amigo verdadero es transparente
como el agua del mar, no se esconde
en el transfondo de las olas.

En las montañas cordilleranas
o en el azul transparente de tu mar
flamearán nuestros versos
creados en este hermoso Portal

Nuestro amor de amistad
es azul-blanco de nuestras mentes
angulares para radiar energías
para nuevas amistades,
de este portal bendecido.

La distancia de nuestras plumas
demostrarán que se pueden acortar
cuandos dos almas abren sus alas
y los pensamientos dejan volar.

Los pensamientos son como la brisa del mar
no se detienen hasta encontrar nuevas plumas
de amistad verdadera y hallar la identidad
de nuestro horizonte interior.

GONZALO PEREZ ALARCON

  • Autor: yo soy el que soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: LA AMISTAD ES UN TESORO...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.