Cual sutíl es su nobleza,
tu ser de corazón valiente
llegar dónde se esconde
la sedienta calma
que envuelve de caricias sus abrazos.
Comienza el gorgeo de las aves
libres en su vuelo dibujando el orizonte
con románticas olas de plumajes de colores.
Mirar soñando el horizonte
marcado con arco iris de colores
dejando sus rastros en el aire
perfumando con azahares mis amores.
Con marcados crayones se dibujan en el alma de colores
las cosas que por ver y desifrar quisiera
solo puedo imaginarlas cuando sueño
siento que el fuego que me quema dentro
enciende más fuerte el arco iris de colores
- Autor: Angel ¡123! (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 19:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.