Lo que he buscado.
Muchas cosas hermosas
Dios me ha regalado
Pero has sido tú
Lo que mi vida había buscado.
Porque solo a tu lado
He podido encontrar
La felicidad que a mí
No había podido llegar.
Porque tú presencia
Es como el viento
Que solo a mi lado siento.
Porque solo tú me has podido dar
Ese rayo de luz
Que por ti me ha hecho luchar
Y sin detenerme por ti voy a llegar.
Y como un ladrón de ti voy a robar
La luz de tus ojos
que guie mi caminar.
- Autor: josmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 08:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.