Un angel llora por amor
su corazon grita de dolor
caen su lagrimas y me perforan el corazon
Que tristeza siento en mi alma hoy
te veo llorar y quisiera hacer todo para calmar cual tempestad
me duele el corazon de tan solo verte llorar
quisiera darte todo , tanto como felicidad
pero nose como lograr que mi precioso angel dejer de llorar
Tus ojos se ven ya canzados
tu rostro refleja dolor
aun tus palabras no son las misma
me pregunto yo ¿ porque Dios permite que un angel llore?
basta ya, no mas, que si este angel se que da sin paz
mi corazon estallara de tanto pesar
Un angel llora por amor
ese angel que nos cuida sin importar nada en este mundo
que nos da amor por encima de todo
y cuando ese angel llora te parte el corazon
deseo desaparezca tal dolor
Basta mi angel ya no llores mas
deten ese torrente de dolor
que te inunda tu corazon
¡oh Señor! escucha este clamor
y da paz a su corazon
- Autor: yaris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 18:45
- Comentario del autor sobre el poema: AMOR A MI ANGEL "MADRE"
- Categoría: Familia
- Lecturas: 188
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Dante Cruz Velez
Comentarios1
que ternura de poema hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.