La magia no es ilusion
ya que la ilusion es un producto de la mente
la magia por su lado
es muy diiferente.
No se trata de angeles o demonios,
tampoco de pocimas,duendes y hadas
no es mitologica si no nace de uno mismo
la origina el amor.
Solo se necicetan dos personas que se amen
que sean uno estando juntos y que no se separen
el corazon se agite tanto al tocarse
que el sudor recorra su cuerpo solo al mirarse.
Los ojos brillaran mas que el mismo polvo de hadas
y no habra hechizo mas fuerte ni malefecio
que pueda separar a la magia verdadera
del mas sincero y puro amor.
- Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 19:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.