Hoy te digo: “lo que quieras,
cuando quieras,
como quieras”,
sin recelos ni pretextos.
Más aún,
¡Ya sin cadenas!
Hoy mis miedos
ya no existen.
¡Son pasado, son olvido!
¡Son lejano tiempo triste!
Y es que el miedo, compañero
de mis días tan medidos,
de mis planes tan pensados,
y de esquemas, fiel amigo,
hoy sucumbe a la confianza,
a la certeza de tu abrigo,
a tus brazos, recios ¡fuertes!
que me envuelven
mientras vivo.
Y es que… ¡te amo!
¿Cuánto te amo?
¡Es que apenas lo imagino!
¿Qué me importa ya mi suerte?
¿O sufrir en el camino?
¡No hay tragedias ni destino!
Solo existe una certeza:
¡Soy amada! ¡Soy amada
con amor hasta la muerte!
¡Hoy confío! ¡Me abandono
entre tus brazos!
¡Me refugio en tus latidos!
Me estremezco, tomo fuerzas
y me atrevo así a decirte:
¡Lo que quieras! ¡Voy contigo!
- Autor: Marina Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, luisa leston celorio, matteo
Comentarios1
me agrada la forma de versar el sentimiento hacia la otra persona que se le desea, que se le ama...saludos
Muchas gracias por leerme amigo! Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.