Nací para amarte,
Eres todo lo que siempre espere,
Vivo para estar junto a ti,
Te amé, sin saber de ti,
Te busque sin querer
Y a mí llegaste, y sonreí,
Me cambiaste, me mejoraste,
Me diste el motivo para vivir,
Te amé y mañana también
Y el día siguiente también
Y cada día te amare más
y te daré mil razones
para sonreír junto a mí,
una sorpresa cada día,
el detalle no puede faltar,
ya que si cada día te amare mas
te daré las razones para que tú también,
y tu mano siempre tendrá la mía
y al aun no estar juntos,
los corazones se tendrán
el uno al otro,
ya no me veo sin ti,
Dios te creo pensado en mí,
y le pienso agradecer
cada día haciéndote feliz,
estaré ahí sin soñarte,
porque tú eras mi sueño
y por más hermoso que sea el sueño
ya no tienen comparación a ti,
vivo mi sueño real,
y cada día antes de dormir,
solo voy a querer despertar
para mirarte a los ojos
que sin necesidad de palabras
sabrán cuando te diga “te amo”,
y cuando lo interpreten tus ojos,
lo diré con mis labios,
para que a través de tus oídos
lo sienta tu corazón.
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2013 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy hermoso tu preciado poema de amor amigo Jean3095
Saludos de amiistad y de afecto
Críspulo
HERMOSAS LETRAS QUERIDO AMIGO, GRACIAS POR COMPARTIR, UN ABRAZO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.