Se rompieron los sellos
sonando están las trompetas
y cuatro jinetes siniestros
cabalgan sobre la tierra
Kali, la madre naturaleza
se ha adornado con una guirnalda
de mantras, serpientes y calaveras
y su terrible aspecto, espanta
las losas de los cementerios
se levantan
y están surgiendo los espectros
que la acompañan
mientras que los intocables preparan
leña y troncos para los crematorios
y una pira para que la Diosa amada
eche los verdaderos despojos
con sus ocho brazos armados
y con brujas dispuestas para el jolgorio
ante tanta falsedad y pecado
se ha puesto de loco de manicomio
y a los verdaderos demonios
los va decapitando a espada
mientras el liquido templado y rojo
o la sangre que a borbotones se apaga
en los descabezados hombros
la van bebiendo extasiadas
las de terrible aspecto y ojos
en calaveras, y sin decoro
rodeando a su ama
bailan, ríen, gozan y cantan
una serpiente de luz blanca
con mil cabezas está cantando
loto, disco, caracola y maza
Ananta y Visnu sobre espacio
Pertenece a mi libro cogidas al vuelo
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2013 a las 07:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 668
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, LEONARDO HENRRICY
Comentarios1
Aprecio la clase en tu genial pluma poetica amigo Dj Shanti
Muy hermoso tu poema
Saludos de amistad
Críspulo tu fiel amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.