Soy un alma que se expresa con palabras en papel
con letras que hablan de la historia de mi vida
dando cuenta al sentimiento que llevo aquí dentro
encerrado en el silencio de una boca temerosa
muda al oído ajeno, indiferente a mi pensamiento
cubriendo mis labios para no soltar lo oculto
disfrazando el mar con pasto suelto
perdiendo mi vida en el eco del silencio...
Con envidia a flor de piel
de lo que nunca ha podido ser
intento parar los giros que se dan sin pies
circulos inexistentes que me alejan de lo fijo
con sus extremos marcados por diferencias totales,
envidia y aislamiento
aunque vivo en soledad
tormentas al fin y al cabo
crueldad a mi pasar
sueños que son pesadillas
y pesadillas que son realidad.
Dios, te debo buscar
perfección en mi brillar
soledad que espanta mi sangre
y la convierte en sal
soledad que ayuda a mi mente
que en mi escudo se convierte
horror a sufrir
temor a mentir
odio a vivir.
Brillo por momentos
que son sólo segundos
al saber que esto es verdad
y que mi realidad puede cambiar
descubro en mi esqueleto
esperanza de vida
pero los huesos son débiles,
quebradizos,
con mil grietas en sus caminos
con sangre a su paso
carne cubriendo
músculos de esfuerzo
por mostrar algo ameno
cubrir la fealdad
ese ser por dentro
agradar a los demás
sin expulsar
buscando en la piel atraer al resto
sin expulsar
sin asustar
sin llamar
a la soledad
y vuelvo a ser sombra de espinas
filos de cristal roto
que al tocarlo hiere
al acercarse asusta
y al acompañarlo incomoda.
Fría, buscando calor
no encuentro más que el sol
cubierto por mil nubes que nieblan el oscuro cielo
que atormentan el alma
la aniquilan y la matan
y con razón impermeable intento volar
buscando al sol
encuentro el calor,
pero junto a la luna
en realidad despedida
flotando los pies
soñando otra vez
y giro al revés
transversal a lo antiguo
y vuelta a mirar
mil vueltas más.
Girando en las vueltas
le temo al punto fijo
que responderá al mareo
sanará las dudas
curará el daño
borrará el mal pasar
cortará el amor,
el odio, el sentir,
con infinito incierto,
la paz, la maldad
camino en la eternidad
esperanza celestial
o pesadilla que no encuentra fin
¿error al vivir?
- Autor: VictDiaz ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2013 a las 15:01
- Comentario del autor sobre el poema: Primer poema escrito por mí a los 15 años, primer poema en este espacio a su vez. Espero que les guste.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Comentarios3
es un bello poema un poco triste diría yo pero siempre sale el sol
Es triste pero no pierde su belleza..
a si es mi niño
lindas letras querido amigo, a todos los brilla el sol, un gran abrazo que dios te bendiga,eco del alma
¿Error al vivir? creo que si...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.