Tinta su huella

abderrahim el azhari

Amor sin alas coje dos

como alberca sin Afluentes

como playa sin arena

igual al mar sin alba y aurora

 

tienes que ser su noche y día

tienes que ser la balanza de armonía

no me voy a escribirte en melodía

no me voy a pintarte en poesia

 

yo conozco un amor verdadero

cuando miro al universo lejano

al corazon oscuro e iluminado

al gato cuando besa su hermano

 

nunca busco en la otra orilla

ella es la luz de perla brillante

ella es la mezcla del azul celeste

nunca pensaré que deja su huella

 

llamo al destino , elije mi camino

navego en alta mar con viento

conozco las vias con la estrella

y tu rincón cuando la luna brilla

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: abderrahim el azhari (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2013 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que poema sin palabras ...uffff muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.