TE ADORO

Psikodelia


"Tus ojos son la mirada
que cada mañana necesito,
te adoro porque tu vida
se hace parte de la mía.

Y lo hago porque eres mi amiga,
mi compañera, mi cómplice
y sobretodo mi mundo entero.
Tu voz es la alegría después
de tener una maldita jornada,
después de aguantar a toda una manada.

Te adoro como se adora a un Dios,
es por eso que te adoro a ti,
porque sea como sea, 
eres algo más que un salvador.

Mi cuerpo sólo es tuyo,
eres dueña de mi placer
y yo de tu dulce boca,
que no sólo está hecha para gritar 
¡revolución!

Si te adoro es porque eres sincera,
eres mi aliento de alegría,
la que me llama por las noches
cuando contigo sueño,
la que alimenta mis emociones
de noche y de día.

Y porque el amor 
no es sólo el color que le
das a mis oscuros días,
es la llama que se enciende
cuando esta se quiere acabar.

Por eso querida mía,
es que te adoro."


Félix Piñones. ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2013 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.