Revolver

Cronistaebrio

Aquel triste día decidí matar

a algunos viejos conocidos.

Así que  deje de jugar a la ruleta rusa,

tomé seis balas y frente al espejo,

comencé a disparar.

 

Con el primer disparo

mate al niño que esperaba,

que al final del día todo saldría  bien.

La esperanza murió con el.

 

 

Con el segundo disparo

trate de matar al idiota que lloraba

por todo y nada,

sólo que el idiota sobrevivió,

pero dejó al fin de llorar.

 

 

Con el tercer disparo

sólo alcance a despertar al soñador

lo traje de vuelta a la realidad.

Aún me odia por eso.

 

Con la cuarta bala

mate al tiempo,

el pasado,

los recuerdos que no me permiten ser feliz,

salvó  desde la perspectiva del ayer.

Fue una herida muy dolorosa.

 

Con el quinto disparo

mate al amor platónico.

Junto con el murió la nostalgia y la tristeza.

El pecho quedó vacío pero dejó al fin,

un espacio que podrá ser llenado,

con algo nuevo.

 

Con el último disparo

mate al que debía  morir ya

hace tiempo

para dejarle todo a alguien,

que quería vivir algo nuevo.

 

Con el último.disparó

murió

el viejo yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 04:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 249
  • Usuario favorito de este poema: Cronistaebrio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.