Hoy, observo el viaje de mi vida.
Errante camino ilusionada
con esa libertad tan innata
que desde la niñez fue asumida.
Siento ese aire, brisa de libertad
que surca cada poro de mi piel
en cada vivencia de la verdad
surge como mi acompañante fiel.
Mi peregrinar es muy ligero
por compañera llevo una sonrisa.
Puedes sumarte a mi destino incierto
y compartir juntos lamentos y risas.
Encontraremos arduos senderos
en los que lameremos cada herida.
Como compenetrados compañeros
multiplicaremos cada alegría sentida.
A mi lado tendrás siempre un cascabel
que aligerará tu paso con mi alegría.
Yo solo demando al camino un peaje,
arrancarte con cada mirada una sonrisa
- Autor: ineden ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 07:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.