Yo puedo vivir sin dinero
Yo puedo vivir sin la fama
Y si el día esta asoleado
Puedo vivir sin el agua
Si el cielo tienes estrellas
No necesitaría luz
Pero con lo que no puedo es
Vivir si no estas tu
Si yo no tuviera un carro
Yo pudiera caminar
Si tuviera que vivir sin casa
Conseguiría un refugio
Por que las cosas materiales
En este mundo no es importante
Por q tu eres la que cuentas
Yo no quiero nada en el mundo
Si no tengo tu corazón
Y si yo no lo tuviera
Ya no existiría razón
El mundo es difícil sin ti
Si no tengo tu amor
Por q tu eres mi vida y mi única ilusión
Si no pudiera parpadear
Y no te pudiera ver te imaginaria
Si no tuviera yo manos no te pudiera agarrar
Y yo no tengo brazos
Como ago para abrazar
Yo necesito todo esto y te necesito a ti
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
25 de septiembre de 2013 a las 11:39
- Categoría: Amor
- Lecturas:
143
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios3
muy lindo poema
un saludo
Gracias por tomarte el tiempo de leerlo y comentar
Maravillosa obra poética estimado autor, creo que no es posible en la vida vivir sin una ilusión, le felicito. Un cordial saludo desde México.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.