Señor, ya me arrancaste lo que yo más quería.
Oye otra vez, Dios mío, mi corazón clamar.
Tu voluntad se ha hecho, Señor, contra la mía.
Señor, ya estamos solos mi corazón y el mar.
(Antonio Machado)
Luna que te duermes entre las nubes
Escondiendo tu luz de blanca espuma;
No adormezcas, por Dios, a mis querubes
Que vienen a mimar la triste bruma.
Que mi amante corazón se serene
Y espere trasmutado en fiel confianza;
Siendo aquel amor innato y perenne;
Torna ya luna…, de la lontananza.
La Lluvia imprevista libere el velo
Rasgando el sedimento de aguas verdes;
Haciéndome triunfal del terciopelo
Que ha estado secuestrado en las redes.
Que enrumbe mi nave la fiera proa
A la costa querida de su torso,
Y los mimos se creen toda loa
Dándome para ella…, lirico y brioso.
Deidad Afrodita estoy exhortando
Con petición cual soñador innato.
Toda mi pasión estoy entregando
En naciente emplazado de mí canto.
Theo Corona
Agosto, 2013
Cuarteta endecasílabo
- Autor: Theo Corona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.