FUENTE de la casa COLÓN
sobre el jardín, hay una fuente
la fuente de dia,y de las estrellas
el agua,me cuenta sus sentimientos
desde lo alto,de la fuente cae a poquito
de su grifo,cae lentamente
gotas plateadas ¡ que bonito!
Oh,fuente de la casa colón
¡que tranquilidad total!
Solo se oye los cantos
De pajarillos en sus ramas
Y la melodia pausada, del agua al caer
Enfrente de la fuente yó,me siento
Banco de madera,y en soledad dulce
Se me viene a la mente
Mi bonares natál
Vega del tinto
Mi viaje aVenus poetico
Mi marte satinado
Camino de mi soledad
Mis primeras lluvias de otoño
Mi seminario de Huelva
El jardin,es dulce
Olorcillo de los bronces
Bronces de Tartessos
Y, a estrellas nuevas
A lucerillos y osas polares
Y a olores de sal de la ria
Y del rizado azul de los poetas
a las noches lunarias, de mi mazagón
estoy sentado,viendo los encantos
los encantos de la fuente de la casa colon
de sus aguas cristalinas plateadas
al caer,sin pausa y a ritmo del relog
el sol se apaga,poquito a poco
lindas figuras y colores rosados
en el horizonte,llega la noche
apenas veo yó escribir en mi papel
de pronto,se enciende luces
y dije!
Oh,que bonita
eres fuente
de noche mas, que de dia
fuente de la casa colon
se despiertan los jazmines
Oh,que bonita eres
Eres,consuelos de poetas
Yó,busco tu suerte fuente mia
Por eso te tiro,tres monedas
Oh, que bonita
Eres,fuente
Te estoy esperando
Al amanecer
Mientras, la luna canta
Por soleá
Ole,ole, mi fuente bonita
De la casa colón
Fecha de inspiración:20/9/2013
Autor: Vicente Domínguez garrochena
- Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 18:03
- Comentario del autor sobre el poema: sobre el jardín, hay una fuente la fuente de dia,y de las estrellas el agua,me cuenta sus sentimientos desde lo alto,de la fuente cae a poquito de su grifo,cae lentamente gotas plateadas ¡ que bonito! Oh,fuente de la casa colón
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.