Hoy quise redactar regocijo en líneas radiantes
Llenar en ello bombón al alma para robar tu sonrisa
Dulcificar con ternura al alma de quien lo cavila
En el remoto me encuentro para darte un estrujón
No olvidare aquellos bellos momentos adyacentes
Las veces que a mi mente llega, una pizca escapa
las nostalgias de aquel deleitoso historia de amor
Ese pequeño nidal que jamás terminamos ultimarlo
Mi vida está llena de sentimientos del pretérito
cuando mi memoria se torna en un estado examine
el equilibro de mis pensamientos se desenfoca
solo por recordar esos lindos momentos juntos
No es fácil aquí sobrevivir sin besos ni abrazos
es maravilloso regresar y estar cercado de cariño
así sonreír por cualquier sonora tontería suene
Contemplando al oceano en todo su esplendor
Cerrando mis castaños ojos percibo aquel aroma
De mi hermosa tierra, gente portadora de amor
Que no claudica por el aspecto de verte diferente
Si lo llevas el corazón en la palma de tus manos
Si algunas de esta incomodas letras te conmueven
Es porque estas lejos de nuestra bendita patria
Por buscar un futuro que allá escaso nos ofrecen
El amor, abrazo y amistad aquí tienen un precio
Elias Lucas. derechos reservados 2013
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 18:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tienes una soberbia pluma para escribir versos de amor amigo Bendecido
Un saludo cordial desde España amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.