Coctel …

huertero

 

Flores, copas, hielo

 sobre la mesa sin barnizar…

Toma vida suelta el asiento

A ti la parcela verde.

A ti la palabra azul.

Sueños de reyes un as en la manga.

Sueño de bailes y un pie en la cama.

El drama es la reina.

Reina la calma en la carretera.

Superar el camino.

Adiós sombreo

Las transparencias  amanece y es hora de...

Perdí las preguntas detrás

de los libros de respuesta.

Nada más que pequeñas tragedias.

El sol no se detendrá por mí.

Soy invencible

hasta ante de ir a dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre muy hermosos tu bellos poemas amigo Carlos Casagemas
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.