Y así
Por fin
Enamorado estar
Sentir por vivir
Vivir para soñar
Lograr
El sueño de todo una vida
Sentir tal vez
Que todo saldrá bien
A pesar de tener tiempo en cima
Despertar
Teniendo la seguridad de saber
Que traición no habrá
Tener la certeza de saberse levantar
Tener la ilusión
De aquel niño
O aquel sueño tranquilo que tiene un anciano en su sillón
Sentir la calma
De la falta de ausencia
Desnuda el alma
Para mostrar lo que ocultamos durante el alba
Vivir
Abrir los ojos ante lo que nos rodea
Y poder decir algo
Si la situación se pone tensa
Hacer algo
Cuando debamos hacerlo
Creer en alguien
Y luchar sin temor
Contra lo soledad y la tristeza
Por que cada día
Hay una nueva sorpresa
Una enseñanza
Y una aventura que nos espera
Por que seguir llorando
Por alguien que tal vez no valga la pena
Respirar
Mantener la cara en alto
Por mas difícil que sea
La vida es tan difícil
Como nosotros queramos que sea
Ser pacientes
Y no mirar atrás
No recordar el pasado
Que nos retrasa
Y nos impedimenta
El seguir avanzando
Seguir
Con forme a lo feliz que cada quien sea
No lo hagas por nadie
Solo por ti
Por que aunque difícil de creer parezca
La esperanza y los recuerdos
Son lo que en verdad en la vida cuenta
Lucha por lo que te haz ganado
Y has menos lo que no merezcas
El amor se esconde
Donde menos lo esperas
Del ser huye
Y su rastro poco visible deja
Y solo por accidente
Irónicamente se encuentra.
Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Comentarios1
Bonitas palabras que salen del corazón, amigo. Me dió mucha ternura al leerte y te felicíto. Un beso.
Aries
graxias por las palabras y reiteroque esa es mi forma de escribir me encanta la lirica y como siempr3 digo "la poesia es para quel que esta dispuesto a abrir la ventana de su alma y compartirla con el mundo"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.