Hoy es un día hermoso,
Me vi en tus ojos,
Tome tu mano,
Camine a tu lado.
Bese tus labios,
Sentí tu cuerpo,
Escuche tu voz,
Se que estas ahí.
Comí a tu lado,
Me regalaste tu sonrisa,
No me diste un beso,
Y no te odio por eso.
Solo escribo para agradarte,
Escribo para llenarte,
Para que sepas que mi corazón es tuyo,
Y aunque parezca distante,
Estas en mi pensamiento constante.
01/10/07 nitram
- Autor: Nitram (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 10:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.