Dios,tu mañana alivia mi alma
Como el lucero que se aproxima a guardarme
Si aun desamparado, tu me traes a calma
Con paciencia estas dispuesto a cuidarme
Me despierto y veo, por tu misericordia
Como el sendero que se apronta a victoria
Con amor aligeras mi carga
Si en tinibelas, Aún puedo ver tu gloria
Cuando peco, Tu amor me perdona
Como el tren que se apresta a salvarme
Y me lleva al camino de gloria
Como el aire,dispuesto a cuidarme
Y si aún me reodearen los montes
Respiro obtengo de tus manos
Por que tu eres mi socorro
Por que tu eres mi amparo
Y si el mar devorarme quisiera
En comunion con el Hijo estaría
Para que en su epíritu me cubriera
Y así victorioso saldría
Porque tu eres el Fundamento
Con el cual funcionan las cosas
Ser Cordial, Cordero de fiel sustento
Nos transformas con promesas hermosas
De tus destrezas nos llenas cada día
Como la sal que ilumina la tierra
Y tu espíritu nos regó la sintonía
Y nos hace vencer en la guerra
Nos sacas de caminos siniestros
Sin que el mal apolve nuestra morada
Limipias tu nuestro ser de una mirada
Con el sin fin corroer de tu fundamento
Nos entusiasmas con tu mano prodigiosa
En el bienestar del Poder de tu Verbo
Nos llenas de maravillas hermosas
En el poder del espíritu interno
- Autor: RayodelOriente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 11:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratra la lectura de tu genial poema espiritual amigo
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.