Estoy contigo, cuando la brisa fresca no roce tu cara
¡me quedo! compartiendo tus tristezas mientras pasan
te abrazo, si es que las palabras ya no te confortan
te doy mis fuerzas, si las tuyas ya te abandonan
Si por cosas de la vida
no estoy en el momento preciso
estaré siempre ahí, orando contigo
Los días comunes y corrientes
son mas plenos
viendo alegre, tu cara sonriente
Qué alegría es crecer juntos
vivir esta vida compartida
para este amor no hay indultos
es una vida bendecida
Que regalo, que dos corazones
compartan los sinsabores
es el regalo del cielo llegado
De este presente me siento alagado
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios1
Tal cual lo dices, es un regalo del cielo....Bello.
Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.