Cuando me dijiste
Adios nunca pense
Que seria para siempre.
Era tan hermoso tenerte,
Que con solo verte mi
Mundo entero cambiaba
De color.
Y ahora regresas a
Encontrarte de nuevo
Con mi corazon.
Y ahora regresas a
Llenarme de caricias
Y pasion.
Te he extrañado tanto
Tu no imaginas cuanto
He anhelado tus besos,
Tus manos en las frias
Madrugadas.
Y ahora volviste y
Llenaste mi cielo de
Vida.
Y ahora volviste
Y sigues siendo
Parte del alma mia.
Manuel Altez.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Manu (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
26 de septiembre de 2013 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
153
Comentarios3
que bien niño que regreso
un beso
Muchas gracias!!!
besos niño
AH! EL REGRESO MARAVILLOSO RE-NCUENTRO CUANDO ASÍ SE DESEA Y ESPERA EL SUCESO.
.
gracias por compartir.
.
fraterno saludo
Muchas gracias por estar!!!
Muy bonito!
Muchas gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.