La oscura noche pulió tus pupilas
La seco tanto que borro tus recuerdos
Ahora tendrás que improvisar
Ahora tendrás que volver a llorar
Las extraña noche pulió tus pupilas
Las seco tanto que borro el espanto
Ahora tendrás que improvisar
Ahora tendrás que volver a penar
La oscura noche tapo tus pupilas
Las seco tanto que me deja solo en dolor
Ahora mis versos brotan de tus cuencos
Ahora que ya no hay tiempo
- Autor: angelgavriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 20:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.