¡no te enamores de verdad!

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

La vida es insuficiente para amar

la vida solo te da ilusiones cuando alguien no te ama de verdad

y la vida puede dar golpes si tu no estas decidida a cambiar

 

¿que pasara cuando descubras que el ya no te ama mas?

¿Cuando sera el día que se te ocurra matarlo y mas?

¿y ya habrá pasado el tiempo de su gran afán?

 

no te enamores hasta que el te ame de verdad

no seas lesa si el solo te utilizara

y ama pero nunca le digas que ese amor que sientes no es de verdad

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.