No me despiertes
Quiero seguir soñando
Con los besos de mi amada
Ni la lluvia moja mi cuerpo
Quiero seguir soñando
Con el ser que me abraza
La que me hace sentir
La que nunca me rechaza
Soñar con el amor sublime
Que es más fuerte que la roca
La que me electrocuta con energía
La que me suaviza con su risa.
Soñando con el amor puro
Con el corazón gigante
La que me hace respirar profundo
Gota a gota en su mirada
Aunque no este a mi lado
La tengo conmigo siempre
En mis sábanas duerme
Cada vez que voy a la cama
Caminando estoy despierto
Para dormirme de nuevo
Quiero tenerla conmigo
Por eso es que sueño ...
Love Fer...®™©❤❤❤
- Autor: Love Fer. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: este es el sueño de un hombre enamorado del sueño de mujer, yo ya la tengo la mía es una realidad...Love Fer.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.