AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
DOBLADORAS DE ROPA
Parsimoniosas y agiles vuelan sobre la ropa
Las hacendosas manos de las amas de casa
Con la paciencia propia de quien la vida afronta
Sabiendo que son vida que nace, crece y pasa.
En su labor sencilla a ellas nadie las nota
Porque cuando la hacen, meditabundas, callan,
Pensando en el futuro de los hijos que brotan
De sus benditos vientres y por la vida avanzan.
Son ellas, las rituales dobladoras de ropa
Quienes hacen la vida como una dulce copa
Para quienes venimos de sus vientres prolíficos,
Y los primeros pasos los dimos de sus manos
Que intentaban llevarnos a ser buenos humanos
Con sus saberes simples, certeros y magníficos
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Las estrofas brotan al soneto de tu genial pluma amigo Fernando
Saludos de amistad de Críspulo
SALUDOS AMIGO
GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.