Todo comenzó de la nada
Nada, comenzó del todo,
Solo un reencuentro
Lo animó todo.
Tú me buscabas,
Yo te esquivaba,
Pero dentro de mi
Algo muy fuerte pasaba.
Esas juntitas , esos abrazos
Esas caricias ,esas palabras,
Yo por dentro me derretia
Al fondo de tu mirada.
Yo te besaba aunque no me acercara
Yo te buscaba , aunque no lo hiciera
Yo te tocaba, aunque mis manos no se movieran
Aunque por fuera me desbasteciera.
Yo sentia lo que interpretabas
Lo esquivaba de algun modo
Pero pese a todo
Igual me perdia en el entorno.
Esas palabras tan cortantes,
esque no sabia que decir
Por que tus palabras muda me dejaban
Y de nada me acortejaba.
Esas sonrisas algo me indicaba
Tu precencia me le esperaba
Tus coquetos gestos los ansiaba
Y era que mi, no lo reconsideraba.
Despues de varios dias
En los los que te pude conocer
Yo te acudía, yo te abrazaba
y te sostenía en el acontecer.
- Autor: Fernanda Montecinos ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 04:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Álvaro Fiallos
Comentarios1
Grata y amena la lectura de tus versos amiga Fernanda
Saludos y amistad de Críspulo
Muchas Gracias, me gusta que me leas , Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.