Paseo con animales (Retahíla)

Un Rincon Infantil

Si voy a la plaza

con la Jirafa

Tú irás a la esquina

con la Gallina

Si voy al jardín

con el Delfín

Tú irás al callejón

con el León

Si voy al mar

con el Alacrán

Tu irás al lago

con el caballo

Si voy donde la vecina

con la Ardilla

Tú irás donde el vecino

con el pingüino

Si voy donde Ana

con la Rana

Tú irás donde Renato

con el gato

Si yo voy al cerro

con el perro

Tú te irás más lejos

con el cangrejo

Si voy a la bodega

con la Chenchena

Tú irás al mercado

con el Leopardo

Y si me quedo en casa

con la garrapata

Tú te quedas en la tuya

con la tortuga.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735  

Maracaibo -  Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • gisell_v

    (sonrisa) ¡¡¡GENIAL!!!
    Abrazos

  • claudia07

    bravooooooooo aplausos me encanto mi niño

  • Carmen Ubeda Ferrer

    ¡ A ver a ver, que animalito puedo encontrar para poder entrar en ese juego ! Gracias por alegrar el día con versos tan encantadores.

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y amena la lectura de tus versos amiguito
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.